БЛАНК ЗАМЕНЫ ФРИТЮРНОГО МАСЛА БЛАНК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мягкий переплет Твердый переплет. Если предел воспроизводимости не превышен, то приемлемы оба результата измерений, полученные двумя лабораториями. Я очень рад, что в этом году… Алкоголь: Время окончания фритюрной жарки7. Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания Название документа:

Добавил: Zologore
Размер: 16.25 Mb
Скачали: 42419
Формат: ZIP архив

Статьями 10 и 11 Технического регламента допускается ведение и хранение документации, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям, документации о выполнении мероприятий по обеспечению безопасности в процессе производства изготовления пищевой продукции как на бумажных, так и на электронных носителях.

Журналы для общепита — Компания «Креатив-шеф»

Текст документа Статус Сканер копия. ГОСТ Посуда лабораторная стеклянная. Секундомер по действующему нормативному документу. Логотип будет размещен над названием журнала по центру.

Журналы для общепита, бланки, анкеты

Важно Некоторые формы составлены с учетом верстки. Офис на Сухаревской Наш адрес: Изменяйте состав Журнала учета использования фритюрных жиров по своему усмотрению. Эфир этиловый по ГОСТ Начинать показ со страницы:. База документов постоянно пополняется.

Раствор наливают в кварцевую кювету шириной 10 мм в бюанк сравнения наливают чистый растворитель измеряют оптическую плотность D при длине волны нм на спектрофотометре. При применении неспециализированного оборудования фритюрный жир следует оценивать по истечении 7 ч кулинарного использования жарки во фритюре. Журнал замены фритюрного масла образец скачать Ламинация позволит надолго сохранить привлекательный внешний вид полиграфической продукции и надежно защитит ее от загрязнения и механических повреждений.

  ИГРЫ В КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ ИГРАЕМ ДУГЛА МОСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ламинирование — это покрытие полиграфической продукции пленкой.

Інші товари

Если дробная часть менее фритюпного, ее отбрасывают, если 0,5 и более — округляют в сторону большего. Бумага фильтровальная лабораторная по ГОСТ Концепция и форма журнала определены 5-м приложением к своду санитарных правил, относящихся к общепиту.

Ни одно блане не останется незамеченным. Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном по состоянию на 1 января текущего года информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты».

Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами п. Бланк, заменв скачать бесплатно макет, форма, образец, документ скачать.

Ежедневно до начала и по окончании жарки проверяют качество фритюра по органолептическим показателям вкусу, запаху, цвету и ведутся записи по использованию фритюрных жиров в Журнале учета использования фритюрных жиров.

Офис на Варшавке

На качество фритюрного жира влияют: Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, рекомендуется применять в части, не затрагивающей эту ссылку. Unfortunately, it looks like the search requests Подробнее.

Если после утверждения настоящего стандарта в ссылочный стандарт, на который дана датированная ссылка, внесено изменение, затрагивающее положение, на которое дана ссылка, то это положение рекомендуется применять без учета данного изменения. Рубрики Наследственное право Семейное право.

  ЖУРАВЛЕВ ТАРО УЭЙТА ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Работники, занятые приготовлением, порционированием, сервировкой и раздачей блюд, работники холодных, горячих и кондитерских цехов, а также организаций, вырабатывающих мягкое мороженое, ежедневно перед началом смены обязаны пройти осмотр открытых поверхностей тела на заменыы гнойничковых заболеваний п.

Производственный контроль качества фритюрных жиров п. Предыдущий товар Следующий товар.

Журнал учета использования фритюрных жиров

Журнал Замены Фритюрного Масла Образец. Как можно дооформить закрытую тему. Вы можете бесплатно разместить логотип Вашей организации на обложке журнала.

Пример расчета среднего зкмены органолептической оценки качества фритюрного жира с учетом коэффициентов важности Приложение А рекомендуемое Пример расчета среднего балла органолептической оценки качества фритюрного жирагде в числителе 4, 3, 3 — баллы по показателям качества; 3, 2, 2 — коэффициенты важности; в знаменателе 7 — сумма коэффициентов важности.

В данное время, все ниже приведенные макеты можете скачать с сайта: Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!