ДНЕВНИК ЛИКВИДАТОРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Уровни небольшие — от 5 до 25 миллирентген в час. Я, подумав, взял, прикурил от его спички…. Сколько на них — неизвестно… Внятный мазок серой пыли на одном…. Кадрированный батальон радиационно-химической разведки — единственный на весь немаленький Киевский военный округ, охватывающий центр и восток Украинской ССР , разворачивается в полк. А то самогон ну такой вонючий — просто сил нет. Юра разобрал машину, ремонтирует.

Добавил: Tojajind
Размер: 59.15 Mb
Скачали: 19029
Формат: ZIP архив

В настоящее время радиационная обстановка на электростанции и прилегающей местности стабилизирована, пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Сара Шепард Последние днквник лет, скандалы сотрясали Розвуд, Пенсильванию — и старшеклассницы Ария, Эмили, Ханна и Спенсер, всегда были в центре этой драмы.

Написать отзыв

Коля лпквидатора пачку сигарет и, мельком взглянув, выщелкнул одну и мне. Я жду, когда дозиметрист Петро даст землю. Подлавливаю начмеда — начальника медицинской службы батальона, тоже лейтенант из запаса, только старший: И порысил через освещенный солнцем, какой-то прозрачный, пустой, нереальный спящий палаточный лагерь — в сортир.

В нашем батальоне разведки — 4 роты человек подплюс взвод управления, плюс хозвзвод, штаб… ?

Читать «Живая сила. Дневник ликвидатора» — Мирный Сергей — Страница 1 — ЛитМир

Практически все мы — я лично, мой экипаж, вся радиационная разведка — были очень даже не безгрешны в смысле поедания чернобыльских яблок, вишен и всяких прочих спелых летних прелестей. Во время самой разведки броники не ломались ни разу, не было такого случая. Понятно, что ядро зоны — это 3-я зона, сравнительно небольшая, а 2-я и 1-я зоны — все дальше и дальше к периферии.

  РД 34.03.305-88 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Четыреста с чем-то душ людей.

Аннотация к книге

Соль насыпана горкой на штабеле досок почти по грудь высотой. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Или, наоборот, ДП-5 — дозиметрический прибор, его химик-разведчик на ремне тягает — мерять уровни радиации точнее? Харькова для убытия на учебные сборы сроком на 25 дней.

У выезда липвидатора шлагбаумом выстраиваются помытые броники, приговора дозконтроля ждут….

Мирный Сергей

С увеличением расстояния от АЭС уровни уменьшались, причем это очень важно! А они тут ничего не знают! Корпус герметизирован, и есть фильтр для очистки закачиваемого внутрь забортного воздуха — при движении по местности, зараженной химическим, биологическим оружием или радиоактивными веществами. Которая в самой километровой зоне ни разу не была.

Были у меня два заначенных — так уже отдал твоим же дружкам-ротозеям.

Путешествие по Британии Южная Африка. В году был командиром взвода чернобыльской радиационной разведки, получил ликвидатьра командующего Киевским военным округом за мужество и героизм. Три остальных энергоблока остановлены, исправны и находятся в эксплуатационном резерве. Я только что закончил публичную лекцию в швейцарском городе Базеле.

  РАС ХЭРРИС ЛОВУШКА СЧАСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Живая сила. Дневник ликвидатора (Сергей Мирный) читать онлайн книгу бесплатно

Я б не колеблясь выбрал 14 миллирентген и прохладу, а не 4 миллирентгена и раскаленный песок… То есть я б даже не выбирал, дневнник б, не меряя, стал в тень: Над ней белый флаг с жирным красным крестом развевается….

И порысил через освещенный солнцем, какой-то прозрачный, пустой, ливкидатора спящий палаточный лагерь — в сортир. Была зафиксирована значительная разница в уровнях радиации западной и восточной части нас.

В лагере взял у старшины чистый комплект белья и пошел — впервые за все эти дни без просвета — в баню….

Сережа по своей основной — гражданской — специальности химик-синтетик, занимается металлоорганическими соединениями. Проза, Современная проза Год: Знать, где ему можно доверять, а где нельзя. Обратная сторона этой приятной медали: Под стеной на длинной лавке — гора шмоток.