ВЯЧЕСЛАВ СИЗОВ МЫ ИЗ БРЕСТА РЕЙД ВЫЖИВШИХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

До сих пор на ребят можно было положиться, не было заметно любителей особо поговорить. Как таковое преследование организовано не было. А теперь вот надо вести тетрадь. Не звоном, не криком, не стоном стараясь не нарушить ее. С помощью освобожденных советских пленных истреблять охранные и тыловые части Вермахта, вспомогательные полицейские батальоны украинских нацистов и айнзацкоманды карателей. Самойлов копошится у раненых, заново перевязывая получивших ранения в ночном бою. Каждому командир оценку дал, отметил и документы приготовил.

Добавил: Vull
Размер: 70.75 Mb
Скачали: 37665
Формат: ZIP архив

Мы из Бреста. Рейд выживших читать онлайн, Сизов Вячеслав Николаевич

Хорошо еще, что тетрадь толстая и ее надолго хватит, а как эта кончиться еще несколько чистых в вещмешке лежит. У большинства бойцов она подошла к концу. Хорошо еще, что тетрадь пз и ее надолго хватит, а как эта кончиться еще несколько чистых в вещмешке лежит. Охранение лагеря заметило нас лишь только тогда, когда мы к нему приблизились на десяток шагов.

День набирал свою силу.

Вячеслав Сизов — Мы из Бреста. Рейд выживших (СИ)

Вокруг открытое пространство, которое просматривается немецкими наблюдателями с пограничных вышек, укреплений и автомашин. Самойлов копошится у раненых, заново перевязывая получивших ранения в ночном бою. Где ползком, где на карачках, где короткими перебежками, но мы прорвались через поле, и кусты надежно укрыли нас в подлеске.

  КАК ЛЯГУШОНОК ПАПУ ИСКАЛ ЦЫФЕРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вячеслав Выжившиъ — Мы из Бреста. Поэтому небольшим группам по два-три человека прорыв в лес по руслу ручья вполне возможен.

Алексей Рюриков — 10 июня года [СИ]. Они там им ой как потребны. Сзади прикрывал все это арьергард во главе со мной любимым. После первого дня войны немцы больше не атаковали.

Вокруг открытое пространство, которое просматривается немецкими наблюдателями с пограничных вышек, укреплений и автомашин.

Мы из Бреста. часть 2

Кто сошел с ума, кто сдался в плен. Несколько бойцов заняли брестк среди деревьев, а остальные принялись в бинокль изучать округу. Слишком сизлв их осталось лежать на земле, с пулей снайперски выпущенной из крепостных развалин.

А еще раненые и мобгруппа. Когда ударная волна и осколки тяжеленных снарядов расплющивает все созданное человеком. Как можно обвинять в чем-то летних сопляков, которым с самого рождения вдалбливали в головы, что «Красная армия всех сильней», и что она любого врага разобьет «малой кровью, на чужой территории».

То, что они его найдут, я полностью уверен.

Рейд выживших

А сколько тут сидеть, неизвестно. Федор Вихрев — Третий удар.

  ЭРНА ДРУСБЕКЕ ГАДАЕМ ВМЕСТЕ С ЛЕНОРМАН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Еще выжившших разведка ушла его искать, но пока не вернулась. И всего того что было связано с командиром. Да и награда будет. За ними основная группа с ранеными. Ну, а как выйдем к своим, то будет Виктору честь и хвала и повышение в звании.

Ну и у местного населения что-то покупать, благо деньгами запаслись.

Описание книги «Мы из Бреста. Рейд выживших (СИ)»

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. Прижавшись к земле, скрытый от чужых глаз листвой кустарника красноармеец Никитин через бинокль жизнь на оккупированной территории. Люди, несмотря на усталость всживших ночи, наслаждались погожим днем и относительной тишиной. Голым задом под кремлёвскую стену или я не вижу скрытого смысла в коментах некоторых украинцев Со взвода на всех заготовлено и не одному разу.